
Тыквенный чизкейк диетический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#зож #необычныерецепты
т
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа
- Кукурузная мука 100 г
- Овсяные хлопья 150 г
- Кефир
- Творожный слой
- Творог 5% жирности 360 г
- Яйцо куриное с1 2 шт.
- Сахар по вкусу
- Тыквенный слой
- Яйцо куриное с1 2 шт.
- Тыква 600 грамм специи по вкусу: имбирь, мускатный орех, корица
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать муку и хлопья, залить кефиром. Тесто должно быть вязким. Выложить в форму, распределить.
2
Смешать все ингредиенты для творожного слоя, взбить блендером.
3
Смешать тыкву и специи. Взбить блендером.
4
На основу поочередно по столовой ложке выкладывать оба слоя, разровнять. Выпекать при температуре 160°С около 1 часа. Остудить.



4.91280
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями