
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Этот рецепт я впервые приготовила ещё когда училась в школе.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Сметаны 1-2 ст. л.
- Соды, гашёной уксусом 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сахар и яйца тщательно взбить, добавить остальные ингредиенты, кроме яблок, постоянно взбивая, тесто должно получиться консистенции сметаны.
2
Яблоки очистить от косточек, нарезать дольками.
3
Форму смазать маслом, уложить яблоки, вылить тесто, выпекать 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.



4.94964
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями