
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Этот рецепт я впервые приготовила ещё когда училась в школе.
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- сметаны 1-2 ст.л.
- соды, гашёной уксусом 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сахар и яйца тщательно взбить, добавить остальные ингредиенты, кроме яблок, постоянно взбивая, тесто должно получиться консистенции сметаны.
2
Яблоки очистить от косточек, нарезать дольками.
3
Форму смазать маслом, уложить яблоки, вылить тесто, выпекать 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.



4.94964
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями