avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы маринованные с бархатцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурцы маринованные с бархатцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#заготовки

Ингредиенты

  • На 2-х литровую банку:
  • свежих огурцов 1 кг
  • лавровых листа 2 шт.
  • душистого перца 3 шт.
  • цветка бархатцев 2 шт.
  • дубовых листа 2 шт.
  • укропа 2 зонтика 2 зонтика
  • чеснока 2 зуб.
  • соли 1,5 ст. л.
  • сахара 2 ст. л.
  • 9% уксуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Стерилизуем банки и крышки.
2
Огурцы тщательно моем.
3
Раскладываем огурцы в банку со специями,листьями и цветами.
4
Заливаем горячей водой и оставляем на 20-30 минут прикрытой крышкой.
5
Сливаем воду из банки в кастрюлю,доводим до кипения и снова заливаем огурцы. Оставляем ещё минут на 15.
6
Сливаем воду снова в кастрюлю и добавляем соль и сахар,кипятим. После добавляем уксус, заливаем маринадом огурцы и закатываем.
7
Банку ставим кверху дном, оставляем до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями