Огурцы маринованные с бархатцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#заготовки
1
Ингредиенты
На 2-х литровую банку:
свежих огурцов 1 кг.
лавровых листа 2 шт
душистого перца 3 шт
цветка бархатцев 2 шт
дубовых листа 2 шт.
укропа 2 зонтика
чеснока 2 зубчика
соли 1.5 ст.л
сахара 2 ст.л
9% уксуса 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стерилизуем банки и крышки.
2
Огурцы тщательно моем.
3
Раскладываем огурцы в банку со специями,листьями и цветами.
4
Заливаем горячей водой и оставляем на 20-30 минут прикрытой крышкой.
5
Сливаем воду из банки в кастрюлю,доводим до кипения и снова заливаем огурцы. Оставляем ещё минут на 15.
6
Сливаем воду снова в кастрюлю и добавляем соль и сахар,кипятим. После добавляем уксус, заливаем маринадом огурцы и закатываем.
7
Банку ставим кверху дном, оставляем до остывания.
4.921095
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!