
Огурцы маринованные с бархатцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#заготовки
Ингредиенты
- На 2-х литровую банку:
- свежих огурцов 1 кг
- лавровых листа 2 шт.
- душистого перца 3 шт.
- цветка бархатцев 2 шт.
- дубовых листа 2 шт.
- укропа 2 зонтика 2 зонтика
- чеснока 2 зуб.
- соли 1,5 ст. л.
- сахара 2 ст. л.
- 9% уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Стерилизуем банки и крышки.
2
Огурцы тщательно моем.
3
Раскладываем огурцы в банку со специями,листьями и цветами.
4
Заливаем горячей водой и оставляем на 20-30 минут прикрытой крышкой.
5
Сливаем воду из банки в кастрюлю,доводим до кипения и снова заливаем огурцы. Оставляем ещё минут на 15.
6
Сливаем воду снова в кастрюлю и добавляем соль и сахар,кипятим. После добавляем уксус, заливаем маринадом огурцы и закатываем.
7
Банку ставим кверху дном, оставляем до остывания.



4.921095
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями