Рататуй с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Белова ✈️
#вокругсвета #французскаякухня #рататуй #пп #вегитарианство
Простое и ароматное...
Ингредиенты
Кабачок 500 гр
Баклажан 200 гр
Помидор 250 гр
Перец 200 гр
Шампиньоны 200 гр
Сыр (по желанию) 30 гр
Зелень (укроп,кинза) 20 гр
Чеснок 4 зуб
Специи: соль, перец, кориандр, кунжут, семена льна
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи и грибы вымыть, нарезать кружочками/дольками. Выложить дольки по кругу в форму для запекания, чередуя по очереди: баклажан, кабачок, помидор, грибы, перец и так пока не закончится место.
2
Посыпать сверху специями и зеленью, выдавить чеснок и присыпать тёртым сыром.
3
Запекать в духовке при 200 гр. около 30 минут.
Приятного аппетита!
4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!