Рататуй с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Белова ✈️
#вокругсвета #французскаякухня #рататуй #пп #вегитарианство
Простое и ароматное...
Ингредиенты
- Кабачок 500 гр
- Баклажан 200 гр
- Помидор 250 гр
- Перец 200 гр
- Шампиньоны 200 гр
- Сыр (по желанию) 30 гр
- Зелень (укроп,кинза) 20 гр
- Чеснок 4 зуб
- Специи: соль, перец, кориандр, кунжут, семена льна
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи и грибы вымыть, нарезать кружочками/дольками. Выложить дольки по кругу в форму для запекания, чередуя по очереди: баклажан, кабачок, помидор, грибы, перец и так пока не закончится место.
2
Посыпать сверху специями и зеленью, выдавить чеснок и присыпать тёртым сыром.
3
Запекать в духовке при 200 гр. около 30 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!