Рататуй с грибами

Рататуй с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Белова ✈️
#вокругсвета #французскаякухня #рататуй #пп #вегитарианство Простое и ароматное...

Ингредиенты

Кабачок 500 гр
Баклажан 200 гр
Помидор 250 гр
Перец 200 гр
Шампиньоны 200 гр
Сыр (по желанию) 30 гр
Зелень (укроп,кинза) 20 гр
Чеснок 4 зуб
Специи: соль, перец, кориандр, кунжут, семена льна
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи и грибы вымыть, нарезать кружочками/дольками. Выложить дольки по кругу в форму для запекания, чередуя по очереди: баклажан, кабачок, помидор, грибы, перец и так пока не закончится место.
2
Посыпать сверху специями и зеленью, выдавить чеснок и присыпать тёртым сыром.
3
Запекать в духовке при 200 гр. около 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!