avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Белова ✈️
#вокругсвета #французскаякухня #рататуй #пп #вегитарианство Простое и ароматное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
2 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 500 г
  • Баклажан 200 г
  • Помидор 250 г
  • Перец 200 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Сыр (по желанию) 30 г
  • Зелень (укроп,кинза) 20 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Специи: соль, перец, кориандр, кунжут, семена льна

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи и грибы вымыть, нарезать кружочками/дольками. Выложить дольки по кругу в форму для запекания, чередуя по очереди: баклажан, кабачок, помидор, грибы, перец и так пока не закончится место.
2
Посыпать сверху специями и зеленью, выдавить чеснок и присыпать тёртым сыром.
3
Запекать в духовке при 200 гр. около 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями