Фаршированные кабачки🙌🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya_photolakomka
#горячее #вторыеблюда #фотограф #оформитель
Ингредиенты
- длинный кабачок 1
- фарш 300 гр
- болгарский перец
- помидоры
- лук
- чеснок
- яйцо 1
- томатной пасты 1 ст л
- специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, вырезать сердцевинки (если кабачок молодой, то измельчить их в блендере).
2
В фарш добавить яйцо, лук, чеснок соль, перец, пюре из кабачка. Выложить кольца кабачка в форму для запекания, заполнить фаршем. Убрать в духовку на 20 минут при 180 град.
3
Тем временем готовим соус. Обжариваем болгарский перец, помидоры, чеснок до полуготовности. Насыпаем 1 ложку муки и жарим 10-20 секунд.
4
Добавляем кипячёную воду 1,5-2 стакана, томатную пасту, соль, специи. Тушим соус 10 минут.
5
Через 20 минут достаём кабачки и заливаем соусом. Готовим ещё 15-20 минут. Подаём с любимым гарниром 😋🔥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!