avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте (сотэ) овощное

Соте (сотэ) овощное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#вторыеблюда#закуски

Ингредиенты

  • Все овощи берём 1:1
  • Баклажаны 🍆
  • Кабачки
  • Помидоры
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • пару пучков Зелень
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное (для жарки)

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Можно отмерять количеством штук. Главное соблюдать пропорции в равных частях всех ингредиентов.
2
Овощи намыть, почистить, обсушить и всё нарезаем кубиками.(при жарке размер уменьшается) так что не мельчите.
3
Каждый овощ по отдельности обжариваем на масле. До готовности. (можно тушить на воде, чтобы уменьшить кол-во масла)
4
Поочередно закладываем всё в общую кастрюлю и ставим на слабый огонь(температуру).
5
В самом конце добавляем чеснок, зелень. Перемешиваем и накрываем крышкой, выключив плиту.
6
Вкусно как в горячем так и холодном виде! Долго хранится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Анна, спасибо за отзыв🤗🌸 очень рада, рецепт работает👏🏻
12 августа 2020 г.
Ответить
Супер👍🏻❤️
12 августа 2020 г.
Ответить