Соте (сотэ) овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#вторыеблюда#закуски
Ингредиенты
- Все овощи берём 1:1
- Баклажаны 🍆
- Кабачки
- Помидоры
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Чеснок
- пару пучков Зелень
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное (для жарки)
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Можно отмерять количеством штук. Главное соблюдать пропорции в равных частях всех ингредиентов.
2
Овощи намыть, почистить, обсушить и всё нарезаем кубиками.(при жарке размер уменьшается) так что не мельчите.
3
Каждый овощ по отдельности обжариваем на масле. До готовности. (можно тушить на воде, чтобы уменьшить кол-во масла)
4
Поочередно закладываем всё в общую кастрюлю и ставим на слабый огонь(температуру).
5
В самом конце добавляем чеснок, зелень. Перемешиваем и накрываем крышкой, выключив плиту.
6
Вкусно как в горячем так и холодном виде! Долго хранится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2