Тушёное мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Забродина✈
#вторыеблюда
Ингредиенты
Говядина 500 гр
Растительное масло 30 гр
Или жир 30 гр
Лук 1 шт
Соль 1 ч.л
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 3 шт
Перец чёрный
Лавровый лист
Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки.Лук мелко нашинковать.Перец нарезать на дольки.Помидоры на дольки.Морковь кусочками.
2
Мясо обжарить на масле на среднем огне 10 минут, добавить лук немного обжарить.Добавляем перец, Морковь,помидоры,специи,посолить.Тушить 40 минут.К мясу можно подать рожки,отварить их отдельно.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какой интересный и вкусный рецепт🌹🌹🌹😊👍👍👍👍😋😋😋😋
Отличная идея для готовки
12 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!