avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
#закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока не ниже 3,2% жирности 1 л
  • Сметаны 200 г
  • Яйца 3
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1. Молоко доводим до кипения. Молоко должно быть жирностью не ниже 3,2%.
2
2. Яйца растираем со сметаной до однородного состояния. Солим по вкусу.
3
Добавляем смесь в кипящее молоко и кипятим около 8 минут.
4
Дуршлаг застилаем плотной марлей и откидываем сыр.
5
Когда жидкость стечет, сыр кладем под пресс.
6
Храним сыр в холодильнике. Сыр вкусный и аппетитный. Выход сыра примерно 370 г
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями