
Домашний сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
#закуски
Ингредиенты
- молока не ниже 3,2% жирности 1 л
- сметаны 200 г
- яйца 3
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1. Молоко доводим до кипения. Молоко должно быть жирностью не ниже 3,2%.
2
2. Яйца растираем со сметаной до однородного состояния. Солим по вкусу.
3
Добавляем смесь в кипящее молоко и кипятим около 8 минут.
4
Дуршлаг застилаем плотной марлей и откидываем сыр.
5
Когда жидкость стечет, сыр кладем под пресс.
6
Храним сыр в холодильнике. Сыр вкусный и аппетитный.
Выход сыра примерно 370 г
7
Приятного аппетита!



4.96814
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями