avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажановый веер

Баклажановый веер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#фиолетовый #горячее

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Прмидоры
  • Сыр
  • Чеснок
  • Майонез
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, плодоножку не отрезать, разрезать баклажан на пластины до плодоножки. Слегка присолить и положить в форму,майонез смешать с чесноком пропущенным через пресс и смазать кисточкой слои баклажана. Помидоры порезать кружочками, сыр пластинками. Вложить помидоры и сыр, подправить чтоб был красивый веер. Оставшийся майонез с чесноком выложить сверху и разровнять кисточкой. В духовку на 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!