Баклажановый веер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#фиолетовый #горячее
Ингредиенты
- Баклажаны
- Прмидоры
- Сыр
- Чеснок
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, плодоножку не отрезать, разрезать баклажан на пластины до плодоножки. Слегка присолить и положить в форму,майонез смешать с чесноком пропущенным через пресс и смазать кисточкой слои баклажана. Помидоры порезать кружочками, сыр пластинками. Вложить помидоры и сыр, подправить чтоб был красивый веер. Оставшийся майонез с чесноком выложить сверху и разровнять кисточкой. В духовку на 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!