
Яйцо-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#вокругсвета
#французскаякухня
#зож
#завтраки
#национальнаякухня
Идеальный завтрак...
1 порция
Ингредиенты
- Воды 0,5 л
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Мягкий сыр 50 г
- Зелень:
- Лук
- Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить в кастрюльке воду, довести до кипения. Добавить яблочный уксус. В отдельной посуде аккуратно разбить яйцо, чтобы желток не пострадал. При помощи венчика или вилки создать из воды вращающуюся воронку. Перелить яйцо в центр воронки. Варить, пока белок не свернется. Желток остается внутри жидким. Подать можно с мягким сыром и зеленью.



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями