
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Десерт родом из детства🤩
#рецепты #food #instafood #cooking #вкусножитьнезапретишь...
Ингредиенты
- Тесто
- Сахара 125 г
- Сливочного масла (комнатной температуры) 100 г
- Сметаны 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Муки 350 г
- Ванилина 10 г
- Разрыхлителя 10 г
- Начинка
- Творога 350 г
- Сахара 100 г
- Белок 1 шт.
- Сметаны 75 г
- Манки 20 г
- Муки 20 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Взбить сливочное масло с сахаром.
2
Затем поочередно добавить сметану и яйцо снова немного взбивая.
3
Добавить муку, разрыхлитель и ванилин и замесить гладкое тесто.
4
Пока будем готовить начинку, тесто убрать под пленку в холодильник.
5
Для начинки смешать все ингрединнты. Если получилась жидковатая, то уберите в холодильник до момента сборки сочников. Если добавите больше муки или манки, то начинка будет менее творожная.
6
На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружочки. И чуть меньше чем наполовину выложить начинку. Накрыть второй половинкой заготовку. Края не защипывать. Если начинка все же жидковата, то делайте только партию, которая сразу будет запекаться, если начинка стойкая, то можно сделать сразу все заготовки.
7
Смазать сочники взболтанным желтком. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки (20-30 минут). Приятного аппетита!



4.831870
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)