Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🏃🏻‍♀️
#выпечка #наскоруюруку #рыба
2

Ингредиенты

слоеного теста 500 гр
соленого (лосося, семги, форели, нерки) вес тушки без головы 700-800 гр
риса 1 стакан
вареных яйца 4 шт.
сметаны 4-7 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить от шкуры и костей. Порезать. Если рыба сильно солёная, залить молоком и оставить на 1~1,5 часа. Затем молоко слить.
2
Рис отварить в НЕ солёной воде. Остудить. Смешать рис, рыбу, крупно рубленные яйца и сметану.
3
Тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать и выложить на неё ровным слоем начинку, оставляя не занятыми края шириной 3~4 см. Края загнуть на начинку и слегка смазать водой.
4
Вторую часть теста раскатать по размеру получившегося пирога и положить сверху. При желании из второй раскатанной части теста можно вырезать кружки и положить их на пирог в виде чешуек. При укладывании кружков необходимо смазывать водой места соприкосновений.
5
Поставить в разогретую до t=180~200°С духовку на 30~35 минут до зарумянивания. Приятного Аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!