•Шарлотка

•Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кабаева
#выпечка #десерты #наскоруюруку #оформитель#фотограф
5

Ингредиенты

Яйца 4
Сахар 180 гр
Мука 180 гр
Орехи 30 гр
чл Корица 1
чл Разрыхлитель 1
Ваниль
Яблоки не менее 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухие ингредиенты, а это: мука,корица,ваниль,разрыхлитель, соединить. Орехи измельчить. Форму для выпечки смазать сливочным маслом (немного!) и припудрить мукой. Яблоки нарезаем на слайсы, выкладываем на дно формы. Далее взбиваем яйца с сахаром до пышности.
2
В два этапа вводим сухие ингредиенты+орехи. Перемешиваем аккуратно, иначе тесто потеряет свою воздушность и пышность. Выливаем тесто поверх нарезанных яблок. Сверху украшаем так же нарезанными яблоками, как больше вам понравится.
3
По желанию можно сверху присыпать сахарной пудрой перед выпечкой. Выпекать 30 мин при температуре 180’. Готовность можно сухой проверить зубочисткой.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!