
•Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кабаева
#выпечка #десерты #наскоруюруку #оформитель#фотограф
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахар 180 гр
- Мука 180 гр
- Орехи 30 гр
- чл Корица 1
- чл Разрыхлитель 1
- Ваниль
- Яблоки не менее 3 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сухие ингредиенты, а это: мука,корица,ваниль,разрыхлитель, соединить. Орехи измельчить. Форму для выпечки смазать сливочным маслом (немного!) и припудрить мукой. Яблоки нарезаем на слайсы, выкладываем на дно формы. Далее взбиваем яйца с сахаром до пышности.
2
В два этапа вводим сухие ингредиенты+орехи. Перемешиваем аккуратно, иначе тесто потеряет свою воздушность и пышность. Выливаем тесто поверх нарезанных яблок. Сверху украшаем так же нарезанными яблоками, как больше вам понравится.
3
По желанию можно сверху присыпать сахарной пудрой перед выпечкой.
Выпекать 30 мин при температуре 180’. Готовность можно сухой проверить зубочисткой.



4.82068
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями