
Пирожные Красный бархат ☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
Очень нежные и вкусные пирожные 💞🤤 #праздничныеблюда #пирожные #активист #выпечка...
10 порций
1
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Краситель красный
- Муки 200 г
- Какао 1 ст. л.
- Сливок 33% 80 мл
- Сахарной пудры 140 г
- Творожного сыра 150 г
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Белки взбить с сахаром до белой пышной массы, добавить желтки и еще взбить 5 мин, муку просеять с какао и разрыхлителем, в три приёма ввести во взбитую массу, перемешивая лопаткой.
2
Тесто вылить на пергамент, выпекать при 170° до сухой зубочистки. Остудить и вырезать круги, диаметром 8 см(можно больше или меньше).
3
Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить творожный сыр и снова взбить, остатки от бисквита измельчить в блендере, одну половинку смазать кремом, накрыть второй, смазать края и обваляйте в измельчённой крошке бисквита, убрать в холодильник на 1 час. Приятного аппетита 🤤



4.98651
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)