avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста в томатном соку

Капуста в томатном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#заготовкиназиму #капуста #зож

Ингредиенты

  • средняя белокочанная капуста (примерно 1 кг.) 1
  • томатного сока 3 л.
  • шт.болгарский перец 2
  • чеснока 2-3 зубчиков
  • ст.л соли 1,5
  • сахара 3 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту режем крупно примерно так, чтобы куски помещались в горлышко банки. Перец режем дольками в длину.
2
Томатный сок пойдет как свежий так и покупной. Как только вскипит, добавляем соль сахар и ждём пока вскипит, снимаем пенку. Капусту добавляем постепенно по 1/4 части. Варим 10 минут, затем добавляем чеснок с болгарским перцем и варим ещё минут 5-7 и перекладываем в стерильные банки. Закатываем, переворачиваем, укутываем и ждём дня 3. Затем перекладывает в удобное для вас место.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснятина ! Я тоже так делаю только добавляю персик чили , на такой объём 1/2 шт. так как чили острый . Салат получается с лёгкой остринкой .
12 сентября 2019 г.
Ответить
В рецепте имеется в виду 1 кг капусты, 2 кг перца или 2 шт. перца?
19 июля 2020 г.
Ответить
Написала по точнее
21 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!