
Ассорти на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
#заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
- кабачков 2 кг
- помидоров 0,5 кг
- баклажан 0,5 кг
- болгарского перца 1 кг
- луковиц средних 5
- морковок средних 5
- подсолнечного масла 250 мл
- соли 1 ст.л
- сахара 5 ст.л
- 9% уксуса 40 мл
- томатной пасты 250 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем кабачки, лук, перец, баклажаны и помидоры.
2
Морковь трём на крупной тёрке.
3
Смешиваем все овощи и добавляем масло, соль, сахар и томатную пасту.
4
Тушим 50 минут, помешивая.
5
В самом конце варки добавляем уксус и выключаем плиту.
6
Раскладываем по стерилизованным баночкам и закрываем крышками.
7
Переворачиваем и укутываем до полного остывания.



5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями