Ассорти на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
#заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
- кабачков 2 кг
- помидоров 0,5 кг
- баклажан 0,5 кг
- болгарского перца 1 кг
- луковиц средних 5
- морковок средних 5
- подсолнечного масла 250 мл
- соли 1 ст.л
- сахара 5 ст.л
- 9% уксуса 40 мл
- томатной пасты 250 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем кабачки, лук, перец, баклажаны и помидоры.
2
Морковь трём на крупной тёрке.
3
Смешиваем все овощи и добавляем масло, соль, сахар и томатную пасту.
4
Тушим 50 минут, помешивая.
5
В самом конце варки добавляем уксус и выключаем плиту.
6
Раскладываем по стерилизованным баночкам и закрываем крышками.
7
Переворачиваем и укутываем до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!