avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ассорти на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ассорти на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Akhmetova
#заготовки #ассортиназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 2 кг
  • Помидоров 0,5 кг
  • Баклажан 0,5 кг
  • Болгарского перца 1 кг
  • Луковиц средних 5
  • Морковок средних 5
  • Подсолнечного масла 250 мл
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 5 ст. л.
  • 9% уксуса 40 мл
  • Томатной пасты 250 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Режем кабачки, лук, перец, баклажаны и помидоры.
2
Морковь трём на крупной тёрке.
3
Смешиваем все овощи и добавляем масло, соль, сахар и томатную пасту.
4
Тушим 50 минут, помешивая.
5
В самом конце варки добавляем уксус и выключаем плиту.
6
Раскладываем по стерилизованным баночкам и закрываем крышками.
7
Переворачиваем и укутываем до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями