
Борщ!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Непогодина
Борщ это один из любимых блюд моей семье. У меня есть несколько рецептов, постный, на...
Ингредиенты
- курочки 800 грамм
- воды 4 литра
- капусты белокочанной 300 грамм
- картофель (5 средних картошин) 200 грамм
- морковь (1 средняя морковь) 80 грамм
- свеклы (1 крупная свёкла) 150 грамм
- репчатого лука (1 средняя луковица) 30 грамм
- болгарского сладкого перца (1перчинка) 15 грамм
- помидора (1 средней помидоров без кожуры) 50 грамм
- томатной пасты 80 грамм
- Соль, перец чёрный молотый, сахар тростников (можно обычный) по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим варится курочку, одновременно с курочкой чистим овощи!!!
2
Шинкуем овощи, в одну тарелку нарезаем картофель, шинкуем капусту, трём половину моркови и четверть свеклы. Во вторую оставшуюся свеклу, морковь, лук,перчик режем очень мелко,помидор(напоминаю без кожуры) и томатную пасту. Распределение по тарелкам для того чтобы было все аккуратно и красиво!!!! Готовим с хорошим настроением!!! Кухня радует глаз!!!
3
Овощи для жарки, отправляем в сковороду с небольшим количеством растительного масла!!! !!! Совет!!! Если вы в борщ добавляете перец болгарский, помидор или фасоль обязательно хорошо перетушите зажарку, до полной готовки этих овощей. Иначе борщ может забродить !!!!
4
Ждём когда закипит бульон. Сливаем, хорошо моем курицу и кастрюлю. Заливаем водой. Ждём когда закипит и добавляем все овощи с нашей тарелки. Ничего не солим и не перчим!!!! И если нет времени ждать приготовления места в бульоне, ничего страшного оно может вариться вместе с овощами!!!
5
После того как закипит, даём повариться минут 15, а потом добавляем тушёные овощи. Ждём чтобы все закипело, убавляем огонь так чтобы борщ не кипел а томился, солим, перчим, сахарим по вкусу и оставляем до полной готовности!!!
6
Добавьте сметанки и зелень!!! Приятного аппетита!!!



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями