avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешпармак
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бешпармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Breitkreuz

Ингредиенты

  • Мясо говядина
  • Лук
  • Лапша домашняя

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сварить хороший бульон.
2
Отделить мясо от костей и пленок.в отдельную кастрюльку положить нашинкованный лук, мясо и добавить бульон. Вскипятить, но не варить.
3
Отварить домашнюю лапшу в бульоне или воде. В блюдо положить отваренную лапшу, сверху мясо с луком. Бульон можно подавать в кисюшках или бокалах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1