
Бешпармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
Ингредиенты
- Мясо говядина
- Лук
- Лапша домашняя
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сварить хороший бульон.
2
Отделить мясо от костей и пленок.в отдельную кастрюльку положить нашинкованный лук, мясо и добавить бульон. Вскипятить, но не варить.
3
Отварить домашнюю лапшу в бульоне или воде. В блюдо положить отваренную лапшу, сверху мясо с луком. Бульон можно подавать в кисюшках или бокалах.



4.841749
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)