avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ханум

Рецепт с фото пошаговый

Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈
,

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Переменное тесто простое
  • Картошки 500 г
  • Лука репчатого 200-250 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Зира, перец, соль
  • Морковь 1 шт.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нашинковать картошку, порезать, лук.и на тертую морковь, томатную пасту протушить с тремя ст ложками растительного масла. Добавить муку, помешать и добавить пол ст воды. Посолить поперчить, чуть сахара и дать остыть.
2
Тесто раскатать, в Тонкий пласт сверху выложить картошку посыпать Зиной, сольют перчим и чуть-чуть подливы. Свернуть рулетом и выложить на смазанный лист мантоварки.
3
Варить на пару 45 минут, вынуть из мантоварки, разрезать на порции, по лить соусом и посыпать луком с зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями