avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с брынзой и щавелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с брынзой и щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
60 минут
12 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук репку и зелень (щавель, укроп, лук петрушку) нарезать и обжарить на сковородке, зелень должна пустить сок в конце добавить зубчик чеснока.Творог размять вилкой, добавить протертую брынзу, 1 яйцо и 1 белок, добавить обжаренную зелень, перемешать. Начинка готова. Раскатать в форму 1 пласт теста, так чтобы края свисали с формы, внутрь выложить начинку. Раскатать 2 пласт теста закрыть им начинку, края скрепить. Желток взбить с сахаром, обмазать пирог. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5