
Пирог с брынзой и щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
60 минут
12 порции
5
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто 2 пласта
- Яйца 2
- Творог 200 г
- Брынза 200 г
- Щавель 200 г
- Зелень (лук, укроп, петрушка) 50 г
- Чеснок 2 зуб.
- Небольшая луковица
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук репку и зелень (щавель, укроп, лук петрушку) нарезать и обжарить на сковородке, зелень должна пустить сок в конце добавить зубчик чеснока.Творог размять вилкой, добавить протертую брынзу, 1 яйцо и 1 белок, добавить обжаренную зелень, перемешать. Начинка готова. Раскатать в форму 1 пласт теста, так чтобы края свисали с формы, внутрь выложить начинку. Раскатать 2 пласт теста закрыть им начинку, края скрепить. Желток взбить с сахаром, обмазать пирог. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.



4.921132
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)