avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с брынзой и щавелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с брынзой и щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
60 минут
12 порции
5

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто 2 пласта
  • яйца 2
  • творог 200 грамм
  • брынза 200 грамм
  • щавель 200 грамм
  • зелень (лук, укроп, петрушка) 50 грамм
  • чеснок 2 зубчика
  • небольшая луковица
  • соль, сахар по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук репку и зелень (щавель, укроп, лук петрушку) нарезать и обжарить на сковородке, зелень должна пустить сок в конце добавить зубчик чеснока.Творог размять вилкой, добавить протертую брынзу, 1 яйцо и 1 белок, добавить обжаренную зелень, перемешать. Начинка готова. Раскатать в форму 1 пласт теста, так чтобы края свисали с формы, внутрь выложить начинку. Раскатать 2 пласт теста закрыть им начинку, края скрепить. Желток взбить с сахаром, обмазать пирог. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5