Пирог с брынзой и щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
60 минут
12 порции
2
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто 2 пласта
яйца 2
творог 200 грамм
брынза 200 грамм
щавель 200 грамм
зелень (лук, укроп, петрушка) 50 грамм
чеснок 2 зубчика
небольшая луковица
соль, сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук репку и зелень (щавель, укроп, лук петрушку) нарезать и обжарить на сковородке, зелень должна пустить сок в конце добавить зубчик чеснока.Творог размять вилкой, добавить протертую брынзу, 1 яйцо и 1 белок, добавить обжаренную зелень, перемешать. Начинка готова. Раскатать в форму 1 пласт теста, так чтобы края свисали с формы, внутрь выложить начинку. Раскатать 2 пласт теста закрыть им начинку, края скрепить. Желток взбить с сахаром, обмазать пирог. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
4.921132
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
А можно щавель чем нибудь заменить в этот рецепте? Хочется испечь, но щавель муж не любит 😕
8 октября 2019 г.
Ответить
Обожаю брынзу. Спасибо большое за рецепт. Ещё бы рецепт ик от вас.
17 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!