Чирбули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#завтраки #наскоруюруку #национальнаякухня #повседневныерецепты
2
Ингредиенты
Яйца 4 шт.
Помидоры 3 шт.
Лук 1 шт.
Орехи грецкие 1 горсть
Чеснок 3-4 зубчика
Томатная паста 1 ст. ложка
Растительное масло
Сливочное масло
Зелень
Соль
Вода 0,5 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок и орехи мелко порубите ножом. Помидоры помойте и нарежьте на небольшие кусочки.
2
В сковородке разогрейте растительное и сливочное масло. Обжарьте до прозрачности лук, затем добавьте чеснок и орехи. Продолжая помешивать, обжарьте все вместе 1-2 мин.
3
Добавьте томатную пасту и перемешайте. Затем добавьте помидоры и воду. Когда закипит посолите по вкусу и убавьте огонь. Продолжайте тушить ещё 5 мин.
4
Затем аккуратно разбейте в сковородку яйца, чтобы желток остался целым и накройте крышкой. Продолжайте жарить до того момента, когда желток будет немного жидким. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.
5523
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!