avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#Люблюмясо.Когда мы делаем фарш из свежего мяса,то обязательно пеку беляши
19 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свиноговяжий
  • Картошки 2 шт.
  • Крупных луковицы 3 шт.
  • чеснока 2 зубка
  • адыгейская соль,чёрный молотый перец,хмели-сунели По вкусу
  • теста 1 кг
  • Растительное масло:оливковое,кукурузное и подсолнечное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В целях экономии времени,тесто купила в кулинарии.Фарша должно быть столько же,сколько теста.Поэтому, пришлось добавить тертый картофель к фаршу.
2
Сначала я разделяю тесто на шарики,каждый раскатываю и кладу начинку из мяса.Готовлю сразу все беляши-удобно при выпечке.
3
Жарю на трёх видах растительного масла: оливкового,подсолнечного и кукурузного.Наливаю примерно 2 см в сковороде.Употребляем горячими с молоком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями