Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#Люблюмясо.Когда мы делаем фарш из свежего мяса,то обязательно пеку беляши
19 штук
Ингредиенты
- Фарш свиноговяжий
- картошки 2 шт
- крупных луковицы 3 шт
- чеснока 2 зубка
- адыгейская соль,чёрный молотый перец,хмели-сунели По вкусу
- теста 1 кг
- Растительное масло:оливковое,кукурузное и подсолнечное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В целях экономии времени,тесто купила в кулинарии.Фарша должно быть столько же,сколько теста.Поэтому, пришлось добавить тертый картофель к фаршу.
2
Сначала я разделяю тесто на шарики,каждый раскатываю и кладу начинку из мяса.Готовлю сразу все беляши-удобно при выпечке.
3
Жарю на трёх видах растительного масла: оливкового,подсолнечного и кукурузного.Наливаю примерно 2 см в сковороде.Употребляем горячими с молоком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!