avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеные пирожки с луком и яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Слоеные пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Лубова 🌳
#выпечка Это оооочень вкусные пирожки! На их приготовление уходит не больше часа😊😉.
15 штук
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Воды 140-145 мл
  • Растительного масла 130 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Кунжут для посыпки
  • Начинка
  • Яйца 6 шт.
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Майонеза, можно заменить на растительное масло 1-2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мука+соль+масло растираем в крошку, постепенно вливаем воду, замешиваем мягкое эластичное тесто. Делим на 15 шариков и оставляем отдыхать, накрыв полотенцем.
2
Тем временем готовим начинку. Вареные яйца крошим, лук режем мелко, добавляем майонез (масло), солим, перемешиваем.
3
Каждый шарик из теста раскатываем оооочень тонко, как пергамент, чтоб аж стол просвечивал🤣.
4
На ближний край кладём начинку и заворачиваем, как голубцы.)
5
Укладываем на противень, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
6
Наши слоёные пирожки готовы) Их можно делать с любой начинкой, какая Вам нравится❤️. Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием! 🥰💐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1