avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Мой любимый рецепт приготовления баклажан #гурман
не более 35 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бакалажан 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сметана или майонез 150 г
  • Помидор 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сыр твердый 70 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Противень выстелить фольгой или пергаментом. Смазать подсолнечным маслом.
2
Нарезать баклажаны вдоль на 4 части. Выложить на противень. Смешать сметану или майонез с чесноком и добавить соль. Намазать сверху баклажаны полученным соусом.
3
Помидоры порезать полукружками и выложить сверху на баклажаны.
4
Все посыпать обильно тертым сыром.
5
Отправляем противень в духовку и запекаем при температуре 200 градусов минут 20-30.
6
Перекладываем готовое блюдо на тарелку.
7
Приятного аппетита!
8
Видео рецепта на канале OlesyLex YouTube
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями