
Рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ната Еловая
#выпечка# Вкуснейшие рогалики) Вкус детства #хочунабор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Маргарина или сливочного масла 250 г
- Соды 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки орехи 100 г
- Сахар 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Маргарин(сливочное масло) растереть с мукой.
2
Добавить сметану.
3
Добавить соль, соду.
4
Тщательно перемешать.
5
Тесто положить в пакет и в холодильник на час.
6
Достать тесто, раскатать в тонкий пласт, большой тарелкой вырезать круг, разделить его на 8 треугольников, на край каждого треугольника положить начинку и завернуть в рогалик.
7
Выпекать при температуре 180 градусов до румяной корочки. Готовые рогалики при желании посыпать сахарной пудрой.
4.871573
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)























































































