avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец в банках (целый)
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец в банках (целый)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#заготовки #соленьяназиму #ассортиназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца 5 кг
  • Томата 3 л
  • Сахара 1 стак.
  • Растит. масла 1 стак.
  • Соли (с горкой) 2 ст. лож.
  • Рюмки уксуса 9% 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Томат закипятить и добавить в него сахар, соль, масло и уксус.
2
Перец не чистить, оставить его с плодоножкой. Плодоножку немного укоротить.
3
Поколоть перец вилкой и варить в томате 4-5 минут. Можно немного больше. Смотрите, чтобы слегка был мягкий.
4
Достать перец и сложить в стерилизованные банки.
5
В банку ложить таблетку аспирина.
6
Томатом залить перец и закатать крышками.
7
Укутать, чтобы постояли в тепле.
8
Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями