ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перец 🌶️фаршированный

Перец 🌶️фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
#зож #быстровкусно Классно когда на даче выросло много перцев 😊 Но, с ними надо...

Ингредиенты

Перцев 13 шт.
фарша (лучше курица+свинина) 0,5 кг
Риса (отварить) 50 гр.
Луковица 1 шт.
яйцо 1 шт
Сыра 30 гр.
Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
У перца отрезаем хвостик, как на фото и достаем средину с семенами. Чтобы легче было доставать, подрежьте перегородки и выкручивайте.
2
Подготовленные перцы складываем в сотейник айкук. Напоминаю сотейник айкук не надо ничем смазывать.
3
Готовим начинку. Рис отворить и остудить. Лук мелко нарезать. Потом смешиваем фарш + рис + лук + яйцо и добавляем соль и перец по вкусу.
4
Подготовленную начинку выкладываем в перцы. Сверху кладём сыр. Добавляем 25 мл. Воды, накрываем крышкой и ставим на огонь. После того как сработает водяной затвор засекаем 20 минут.
5
Каких-то 20 минут и перцы готовы. Сделала специально фото чтобы показать сколько жидкости осталось в сотейнике, а добавляла гораздо меньше. Это по тому что в посуде айкук продукты готовятся в собственном соку. Все полезные вещества остаются в продуктах, а это правильно и полезно. Приятного аппетита! 😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!