Лечо со свиной грудинкой

Лечо со свиной грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#вторыеблюда #мясо #мужскаякухня
7-8 порций
11

Ингредиенты

свиной грудинки без костей 1 кг
больших спелых помидоров 3-4 шт.
репчатых лука 2 шт.
сладких перцев 10-12 шт
чеснока 4-5 зубчиков
томатного сока 1 стакан
Масло растительное для жарки
коричневого сахара 1 ст ложка
молотой сладкой паприки 3 ст ложки
9% уксуса 2 ст ложки
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить смесь из чайной ложки соли, сахара, столовой ложки паприки и 0,5 чайной ложки чёрного молотого перца, этой смесью натереть грудинку.
2
Затем грудинку положить в рукав для запекания и 1,5 часа запекать в духовке при температуре 180’С.
3
Сладкий перец почистить, нарезать тонкими полосками, лук нарезать полукольцами, чеснок нарезать лепестками.
4
Помидоры надрезать окунуть в кипяток, затем в холодную воду и снять кожицу, нарезать кубиками.
5
На сильном огне с добавлением растительного масла обжарить в течение 5 минут лук и перец, затем добавить помидоры и чеснок, обжаривать ещё 10 минут часто помешивая.
6
Затем влить уксус, томатный сок, добавить паприку, посолить и поперчить по вкусу и готовить под крышкой на медленном огне 20-25 минут.
7
Рукав с грудинкой аккуратно разрезать, жидкость из рукава вылить в лечо, грудинку нарезать ломтиками.
8
Затем нарезанную грудинку положить в лечо и прогреть 5 минут.
9
Посыпать измельчённой зеленью кинзы и подавать.
10
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ирочка, представляю как это вкусно, обязательно приготовлю, думаю моеоу мужу понравится
12 сентября 2019 г.
Ответить
Леночка, спасибо. Я думаю точно понравится 👍💕
12 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!