
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Делала первый раз #вегетарианство #закуски
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Зелень петрушки,укропа
- У меня 15% сметана,можно больше,по желанию 180 г
- Яйца 2
- Муки 2-3 ст. л.
- Масло растительное,для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок,молодой натереть на тёрке,можно не убирать кожицу.
2
Я сок не отжимала.Добавить 2 яйца,соль, перец и муку,все хорошо перемешать.Выпекаем на сковороде,сковороду,смазать растительным маслом.
3
Блинчики остудить.Морковь натереть на крупной тёрке,лук мелко порезать и обжарить все.Сметану смешать с нарезанной зеленью,добавить,остывшие лук и морковь.Посолить,поперчить.Смазываем каждый блинчик кремом,украшаем и даём настояться.Можно по желанию добавить чеснок в крем.



4.861609
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями