avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Делала первый раз #вегетарианство #закуски
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Морковь 1
  • Лук репчатый 1
  • Зелень петрушки,укропа
  • У меня 15% сметана,можно больше,по желанию 180 г
  • Яйца 2
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Масло растительное,для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок,молодой натереть на тёрке,можно не убирать кожицу.
2
Я сок не отжимала.Добавить 2 яйца,соль, перец и муку,все хорошо перемешать.Выпекаем на сковороде,сковороду,смазать растительным маслом.
3
Блинчики остудить.Морковь натереть на крупной тёрке,лук мелко порезать и обжарить все.Сметану смешать с нарезанной зеленью,добавить,остывшие лук и морковь.Посолить,поперчить.Смазываем каждый блинчик кремом,украшаем и даём настояться.Можно по желанию добавить чеснок в крем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями