
Капуста по кавказки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Osnach
#заготовки #соленьяназиму #закуски
Ингредиенты
- Капуста
- морковь, свекла
- стебли сельдерея, чеснок
- перец горький 1 стручок
- перец душистый
- лавровый лист
- соли 2 ст.ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать крупно, морковь и свеклу ломтиками. Выкладываем в 3-х литроваю банку слоями: сельдерей, чеснок, лавровый лист, перец, капуста, морковь, свекла и т.д. заполняем банку до плечиков, сверху засыпаем 2ст. ложки соли и заливаем холодной кипяченной водой. Закрываем крышкой и переворачиваем несколько раз. Ставим в теплое место, периодически открывая крышку. Капуста будет готова на 10-12 день. Приятного аппетита. Такую капусту можно делать и зимой!!!



4.82117
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)