Аджика из кабачков на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🏃♂️
#хочунабор #кушатьподано #заготовкиназиму#заготовки#
2
Ингредиенты
кабачков 3 кг
чеснока 300 гр
стручка горького перца 3
соли 2 ст ложки
уксуса 1 стакан
сахара 1 стакан
растительного масла 1 стакан
томатной пасты 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём кастрюлю,выливаем стакан масло заранее кабачок,перец пропускаем через мясорубку,выкладываем в кастрюлю и ставим на огонь 30 мин тушиться.
2
Через 30 минут добавляем сахар,соль,пасту тушим ещё 30 мин.
3
По истечению 30 мин добавляем чеснок и тушим ещё 15 минут.
4
Выключаем огонь,добавляем уксус и закатываем в банки.
4.851662
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте скажите пожалуйста у вас написано 1 стакан уксуса, уксус 9%?
18 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!