ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Черничный пирог

Черничный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова

Ингредиенты

  • кефира 300 мл
  • черники 1-1,5 стакана
  • муки 4 ст. ложки
  • манки 1 ст. ложка
  • яйцо 1
  • сахара 2 ст. ложки
  • разрыхлителя 1 ч. ложка
  • сливочного масла 25 грамм

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Чернику очистите от листиков и веточек, промойте. Масло растопите. Смешайте в миске кефир, муку, манку, растопленное сливочное масло, сахар, разрыхлитель и вбейте яйцо. Хорошенько все перемешайте, чтобы не было комочков. Духовку разогрейте на 180 градусов. Форму выстелите бумагой для выпечки или смажьте кусочком сливочного масла. На дно засыпьте чернику, распределите по всему дну формы, а сверху залейте тестом. Выпекайте в течение 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовила 2 раза,есть это невозможно;гадость редкостная,не советую к приготовлению
2 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!