
Цветная капуста со сметанкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Коротыгина
Ингредиенты
- Цветная капуста 1 качан
- Соль
- Панировочные сухари
- Сливочное масло
- Сметанка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до состояния альденте.
2
Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, обвалять в панировочных сухарях и обжаривать на не сильно разогретой сковородке на сливочном масле по подрумянивания.
3
Выложите на тарелку, полейте сметаной и используйте в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
При использовании в качестве самостоятельного блюда можно перед жаркой опустить в сбитое яйцо и в сухарики
15 сентября 2019 г.
Ответить