
Рагу мясное в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🏃♂️
если ваши дети или мужчины говорят, что не любят печень.....:)))
35-40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- печень свиная 400 грамм
- мясо свиное 400 грамм
- муки 1 столовая ложка
- майонеза 2 столовые ложки
- воды 150 грамм
- масло подсолнечное для жарки
- соль по вкусу
- приправы на ваш вкус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду выкладываем порезанную дольками печень и мясо. Накрываем крышкой и как только скатываются края у мяса переворачиваем и опять накрываем крышкой. Лук порезать полукольцами. Как только внешне печень меняется, немного посыпаем хмели-сунели, а через 5 минут добавляем лук и снова закрываем крышкой.
2
После 8 минут тушения мяса, добавляем молотый черный перец. И немного солим.Как только жидкости становится меньше, добавляем муку и перемешиваем. Затем добавляем майонез и воду и опять всё перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 18 минут. По изменению цвета соуса снимаем с огня и даём блюду отдохнуть. Через 5 минут добавляем мелко нарезанный укроп и подаём к столу. Невероятно нежное и вкусное блюдо. Приятного Вам аппетита. 🤗🌺



4.98676
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)