
Рагу мясное в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🏃♂️
если ваши дети или мужчины говорят, что не любят печень.....:)))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень свиная 400 г
- Мясо свиное 400 г
- Муки 1 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Воды 150 г
- Масло подсолнечное для жарки
- Соль по вкусу
- Приправы на ваш вкус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду выкладываем порезанную дольками печень и мясо. Накрываем крышкой и как только скатываются края у мяса переворачиваем и опять накрываем крышкой. Лук порезать полукольцами. Как только внешне печень меняется, немного посыпаем хмели-сунели, а через 5 минут добавляем лук и снова закрываем крышкой.
2
После 8 минут тушения мяса, добавляем молотый черный перец. И немного солим.Как только жидкости становится меньше, добавляем муку и перемешиваем. Затем добавляем майонез и воду и опять всё перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 18 минут. По изменению цвета соуса снимаем с огня и даём блюду отдохнуть. Через 5 минут добавляем мелко нарезанный укроп и подаём к столу. Невероятно нежное и вкусное блюдо. Приятного Вам аппетита. 🤗🌺
4.98676
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





















































































