Рагу из судака в молочно - горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Необычайно вкусное, нежное и очень ароматное блюдо из судака.
#рыба#люблюрыбу#судак
Ингредиенты
- филе судака 400 г
- сока лимона 1-2 столовые ложки
- молока 300 мл
- муки 1 столовая ложка
- зеленого лука или черемши 40 г
- укропа 40 г
- горчицы 1 чайная ложка
- растительное масло
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе судака нарезать небольшими кусочками, перемешать с солью и лимонным соком.
Мелко нарезанный зелёный лук (черемшу) обжарить на растительном масле 3-5 минут.
Насыпать муку и жарить еще 1 минутку, помешивая.
Влить молоко, добавить горчицу, укроп и перемешать.
Положить рыбу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 10 минут.
Подавать с любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!