Рагу из судака в молочно - горчичном соусе

Рагу из судака в молочно - горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Необычайно вкусное, нежное и очень ароматное блюдо из судака. #рыба#люблюрыбу#судак

Ингредиенты

филе судака 400 г
сока лимона 1-2 столовые ложки
молока 300 мл
муки 1 столовая ложка
зеленого лука или черемши 40 г
укропа 40 г
горчицы 1 чайная ложка
растительное масло
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе судака нарезать небольшими кусочками, перемешать с солью и лимонным соком. Мелко нарезанный зелёный лук (черемшу) обжарить на растительном масле 3-5 минут. Насыпать муку и жарить еще 1 минутку, помешивая. Влить молоко, добавить горчицу, укроп и перемешать. Положить рыбу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 10 минут. Подавать с любимым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!