Рагу в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
Вкусное, нежное и легкое рагу. 😋
30 минут
4 порции
Ингредиенты
Кабачок 2 шт
Куриная грудка 200
Лук репчатый 1 головка
Морковка 1 шт
Сливки 10% 130 мл.
Соль и перец по вкусу
Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Почистить кабачок и нарезать кубиками. Лук отчистить и порезать мелко. Морковь натереть на тёрке. Нарезать куриную грудку.
2
В разогретую сковородку налить масло растительное и положить все овощи.
3
В разогретую сковородку налить масло растительное и положить все овощи.
Тушить 10-15 минут до готовности кабачка. Добавить куриную грудку, посолить, поперчить, добавить сливки, зелень. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Приятного аппетита😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!