Треска в томатном соусе

Треска в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dinara Musinova
Быстрый ужин за полчаса!
2 порции
2

Ингредиенты

филе трески 600 гр
луковица 1 шт
средняя морковь 1 шт
томатов в собственном соку 250 гр
растительное масло
песто (у меня самодельный), можно готовый 3 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее разморозить и тщательно (!!!) обсушить треску бумажным полотенцем.
2
Пока нагревается духовка до 200°C на сковороде спассеровать мелко порубленный лук и натёртую морковь на любимом масле, добавить томаты в собственном соку, соль, перец, травы.
3
Готовый соус выложить в форму, сверху уложить филе, посолить, поперчить.
4
Обмазать рыбу песто, либо выложить сверху часть соуса. Но с песто вкуснее!
5
Запекать 20 минут. Можно подавать с гарниром (булгур, рис, кус-кус).
6
Больше моих интересных рецептов смотрите в инстаграм https://www.instagram.com/dimusinova/
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Спасибо!❤️❤️❤️
24 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!