avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dinara Musinova
Быстрый ужин за полчаса!
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
106
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 600 г
  • Луковица 1 шт.
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Томатов в собственном соку 250 г
  • Растительное масло
  • Песто (у меня самодельный), можно готовый 3 ч. л.

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Заранее разморозить и тщательно (!!!) обсушить треску бумажным полотенцем.
2
Пока нагревается духовка до 200°C на сковороде спассеровать мелко порубленный лук и натёртую морковь на любимом масле, добавить томаты в собственном соку, соль, перец, травы.
3
Готовый соус выложить в форму, сверху уложить филе, посолить, поперчить.
4
Обмазать рыбу песто, либо выложить сверху часть соуса. Но с песто вкуснее!
5
Запекать 20 минут. Можно подавать с гарниром (булгур, рис, кус-кус).
6
Больше моих интересных рецептов смотрите в инстаграм https://www.instagram.com/dimusinova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1