
Шоколадный блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6 шт.
- Муки 210 г
- Сахара 100 г
- Какао 80 г
- Растопленного сливочного масла 100 г
- Тёплого молока 670 мл
- Крем
- Мягкого слив сыра 600 г
- Сливок 500 мл
- Сахарной пудры 200 г
- Получается 22/24 штуки блинов
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить масло, какао и молока, хорошо всё взбить.
2
Добавить муку постепенно, хорошо взбить.
3
Жарить на хорошо раскалённой сковороде.
4
Пережарить все блины.
5
Крем: все ингредиенты взбить с сахарной пудрой и собираем торт. Даём немного пропитаться и разрезаем на кусочки, подаём с чаем или кофе.



4.98638
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями