avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит шоколадный

Бисквит шоколадный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Zauberin

Ингредиенты

  • Мука 100 гр
  • Какао 50 гр
  • Яйцо 6 шт
  • Сода 1 ч.л
  • Соль щепотка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков взбить до пены добавив немного с щепотку соли.
2
Добавить постепенно сахар. Взбить до состояния стоячих пиков.
3
В эту массу добавить желтки и лопаткой взбивать сверху вниз потихоньку в одном направлении.
4
Смешать все сухие ингредиенты хорошо и добавить в эту массу.
5
Перемешать хорошо.
6
Разогреть духовку до 180°. В форму диаметром 24 вылить смесь и поставить в духовку на 45-60 мин.
7
Проверить можно готовность зубочисткой. Если она сухая то бисквит готов.
8
Бисквит готов!
9
Прослойку и украсить можете на свой вкус. Бисквит шоколадный получается очень насыщенный и вкусный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями