Бисквит шоколадный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Zauberin
Ингредиенты
- Мука 100 гр
- Какао 50 гр
- Яйцо 6 шт
- Сода 1 ч.л
- Соль щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков взбить до пены добавив немного с щепотку соли.
2
Добавить постепенно сахар. Взбить до состояния стоячих пиков.
3
В эту массу добавить желтки и лопаткой взбивать сверху вниз потихоньку в одном направлении.
4
Смешать все сухие ингредиенты хорошо и добавить в эту массу.
5
Перемешать хорошо.
6
Разогреть духовку до 180°. В форму диаметром 24 вылить смесь и поставить в духовку на 45-60 мин.
7
Проверить можно готовность зубочисткой. Если она сухая то бисквит готов.
8
Бисквит готов!
9
Прослойку и украсить можете на свой вкус. Бисквит шоколадный получается очень насыщенный и вкусный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями