avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Савоярди

Савоярди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🏃‍♂️
Это печенья для приготовления тирамису и украшения десертов. Но мы лопаем всей семьёй...

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт
  • Мука 100 г
  • Кукурузный крахмал 20 г
  • Сахар 90 г
  • Соль щепотка
  • Ванилин 1 пакетик
  • Сахарная пудра для присыпки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить в пену, потом продолжая взбивать, добавить щепотку соли. Постепенно добавить 50 г сахара. Увеличить мощность миксера. Взбить до устойчивых пиков.
2
Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином.
3
Желтки перелить в белки и аккуратно перемешать лопаткой.
4
Муку с крахмалом просеять в яичную массу, аккуратно перемешать.
5
Противень застелить пергаментом.Тесто переложить в кондитерский мешок, отсадить на противень полосочки примерно 8-10 см длиной. Посыпать сахарной пудрой.
6
Выпекать при 200° 5 минут. Затем уменьшить температуру до 170° и выпекать ещё 7 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями