avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха
Уха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Милена
#уха #рыба #наскоруюруку Была рыба малосольная,а от нее остались голова,хвост и прочее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Остатки рыбы после посола либо просто любая свежая рыба
  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковка маленькая
  • Соль,перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Уху можно варить по разному,я предпочитаю делать сначала бульон. Наливаем в кастрюлю воду,туда же морковь и луковицу целиком, соль, лавровый лист,доводим до кипения,отправляем в бульон рыбу,даём провариться минут 10 и все это дело процеживаем через дуршлаг.
2
Процеженный бульон ставим обратно на плиту, добавляем картофель и рис (повторюсь,что можно без него),варим до готовности,в конце добавляем зелень и молотый черный перец. В зависимости от того какая была рыба,можно её почистить и положить как отдельно в тарелку,так и в кастрюльку.😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями