Уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Милена
#уха #рыба #наскоруюруку
Была рыба малосольная,а от нее остались голова,хвост и прочее...
Ингредиенты
- Остатки рыбы после посола☺️ Либо просто любая свежая рыба
- Картофель 3-4 шт
- Морковка маленькая
- Соль,перец
- лавровый лист
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Уху можно варить по разному,я предпочитаю делать сначала бульон. Наливаем в кастрюлю воду,туда же морковь и луковицу целиком, соль, лавровый лист,доводим до кипения,отправляем в бульон рыбу,даём провариться минут 10 и все это дело процеживаем через дуршлаг.
2
Процеженный бульон ставим обратно на плиту, добавляем картофель и рис (повторюсь,что можно без него),варим до готовности,в конце добавляем зелень и молотый черный перец. В зависимости от того какая была рыба,можно её почистить и положить как отдельно в тарелку,так и в кастрюльку.😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!