avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичная лапша с курицей и чесночным стрелками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичная лапша с курицей и чесночным стрелками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Каждый год на даче свекровь сажает чеснок и каждый год мы выбрасываем чесночные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичной лапши 150 г
  • Красного лука 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Чесночных стрелок 100 г
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Небольшого кабачка 0,5 часть
  • Соевого соуса 100 мл
  • Имбиря 2 см
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Кабачок и морковь нарезать брусочками, лук - полукольцами, куриное филе и имбирь - кубиками, чесночные стрелки порезать на небольшие кусочки.
3
На растительном масле обжарить имбирь 1 минуту.
4
Добавить курицу и чесночные стрелки, жарить 7 минут.
5
Следом добавить лук и морковь, жарить ещё 5-7 минут.
6
Затем добавить кабачок, влить соевый соус, посолить и поперчить по вкусу. Жарить 3-5 минут.
7
Добавить лапшу, хорошо перемешать, прогреть 2-3 минуты.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями