Квашеный чеснок

Квашеный чеснок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда🌳
#заготовки #чеснок #рецепты
2

Ингредиенты

чеснока 2 кг
ст. Сок красной смородины 1
Соль 70 гр.
Сахар или мед 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицы молодого чеснока промыть в холодной воде, очистить до последней "рубашки".
2
Удалив корни, замочить в очень холодной воде на 3 часа.
3
Опять промыть и уложить в чистую, стерилизованную тару.
4
Сок смородины, сахар (мёд) и соль смешать с 1 литром холодной кипячёной водой, залить этим раствором чеснок. Поставить для квашения при комнатной температуре.
5
Через 1,5-2 месяца продукт готов к употреблению.
6
В рассол можно добавить душистый перец, гвоздику, укроп, эстрагон, майоран. По вкусу.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!