
Булочки с корицей "Классический Синнабон" (Cinnabon)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ Багаутдинова 🏃♂️
Вкуснейшие и нежнейшие булочки. Получается примерно 20 штук. Улетают в момент👌 сыр для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 200 г
- Сухих дрожжей (50 г свежих) 11 г
- Яйца 2
- Маргарина (масла слив.)размягченного или растопленного 1/3 пач.
- Сахара 100 г
- Муки (сколько возьмет) 600-700 г
- Соли 1 ч. л.
- Начинка в тесто
- Растопленного сливочного масла 1/4 пач.
- Сахара 200 г
- Корицы 20 г
- По желанию какао, для более яркого цвета
- Крем-глазурь для булочек
- Сливочного(творожного сыра) 180-250 г
- Молока(сливок) 100-150 г
- Сахарной пудры 100 г
- Лимонногг сока(можно без него) 1 ст. л.
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Смешать яйца с сахаром с солью. Добавить растопленное или размягченное масло, молоко. Перемешать. Просеять в массу муку(не всю) с дрожжами. У меня дрожжи быстродействующие Саф-момент, по инструкции смешивать сразу с мукой. Очень удобно. Замешать эластичное тесто, добавляя постепенно муку. Оставить подниматься на час-полтора.
2
Приготовить начинку. Масло растопить. Отдельно смешать корицу с сахаром (и можно добавить какао для более яркого цвета).
3
Поднявшееся тесто раскатать тонко. Смазать маслом. Посыпать корицей сахаром. Свернуть в рулет. Разрезать примерно на 20 булочек.
4
Выпекать в разогретой духовке при 175 С 20-30 мин. Ориентир по своей духовке.
5
Готовим крем. Смешиваем и взбиваем ингредиенты.
6
Тёплые булочки смазать глазурью. Можно также полить сверху шоколадной глазурью поверх крема и посыпать орехами.



4.91271
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)