
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Афанасьева🌳
#повседневныерецепты #ночнойжрец #розыск
Ингредиенты
- Мука 400-450 гр
- Вода 200 мл
- Растительное масло 50 мл
- Соль 1 ч.л
- Сахар 0.5 ч.л
- Растительное масло для жарки
- Начинка:
- Филе свинины 400 гр
- Лук 200 гр
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку высыпаем в миску. Добавляем соль, сахар, растительное масло, воду замешиваем мягкое тесто.
2
Тесто кладем в пакетик и оставляем на 30 - 40 мин при комнатной температуре.
3
Мясо пропускаем через мясорубку. Добавляем мелко по резанный лук, соль и перец.
4
Можно в начинку немного добавь воды чтоб было по сочнее.
5
Когда тесто отлежится раскатаем лепешечки толщиной около 1 мм и диаметром около 15 см.
6
На один край выкладываем начинку около 2 ст.л. Заворачиваем и при помощи вилки защипываем края.
7
В разогретое масло выкладываем чебуреки и обжариваем с 2 сторон.
8
Приятного аппетита!😋



4.821970
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)