
Нежное индюшиное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#люблю готовить #легко и просто# приятного аппетита
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индюшиное бедро 1 шт.
- Соль
- Перец(молотый)
- Чеснок 2 дол.
- Лук репчатый 1 шт.
- Вино сухое 100 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Мёд 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим маринад. Нарезаем чеснок,лук(кружочками),добавляем соль.перец,масло, мёд.
2
Моем мясо. И опускаем мясо в маринад.Мясо будет мариноваться не менее 40 минут.
3
Духовку разогреваем до 220 градусов.
4
Укладываем индюка в рукав и отправляем в духовку.Через 30 минут снижаем температуру до 140 градусов и оставляем ещё на 1 час.
5
К этому блюду можно подать любые сырые или печёные овощи.



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями