
Плов «Это Вам не хухры-мухры»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Lame’n 🏃♂️
#вкусныйплов #готовимдома #едаялюблютебя #нехухрымухры #уникальноеблюдо #москваготовит...
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (гуляш) 500 г
- Риса 200 г
- Моркови 2 шт.
- Лука 1 шт.
- Чеснока 7 зуб.
- Воды 3 стак.
- Соль, перец, зира, перец горошком, карри
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замачиваем рис на 2 часа перед готовкой нашего потрясного плова «Это вам не хухры-мухры».
2
Разогреваем на сковороде растительное масло и добавляем мелко нарезанные кусочки мяса и заливаем стаканом воды и тушим в течение 15 минут на медленном огне.
3
Нарезаем соломкой морковку, и мелко шинкуем лук, добавляем в мясо и тушим в течение 5-7 минут, помешивая.
4
Добавляем рис, сверху посыпаем приправы, солим, перчим, посыпаемся мелко нарезанный чеснок и заливаем стаканом воды. Тушим на медленном огне 10 минут, перемешиваем и ещё раз добавляем стакан воды и тушим на медленном огне ещё 10 минут, до полного испарения воды.
5
Плов получается рассыпчатый, ароматный и очень вкусный! Быстро и невероятно вкусно! Приятного Вам аппетита! Ссылка: https://www.instagram.com/p/B2h6VxCo6j9/?igshid=bx99njz4471v
4.97747
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



















































































