Картофель с грибами и отбивным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#горячее #вторыеблюда #мясовдуховке
Ингредиенты
- Картофель 6 шт
- Свинина карбонат 300 гр
- Грибы отварные 200 гр
- Лук 1 шт
- Майонез 3 ст ложки
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на куски толщиной 1 см, отбить молоточком с двух сторон, посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
2
Грибы обжарить на растительном масле вместе с измельченным луком несколько минут. Посолить и поперчить.
3
Картофель очистить и нарезать кружками, посолить.
4
На противень выложить часть картофеля, смазать майонезом, затем выложить мясо и грибы, смазать майонезом. Сверху ещё один слой картофеля. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 180' 40 минут, затем убрать фольгу и запечь ещё 10-15 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями