Говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#вторыеблюда
Ингредиенты
- говядина
- лук
- болгарский перец
- помидоры
- чеснок
- баклажаны
- морковь
- соль
- перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на кусочки. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Морковь, лук, болгарский перец нарезаем довольно крупно. Так же крупно нарезаем помидоры, чеснок и баклажаны.
3
Овощи перемешиваем и солим. К ним добавляем мясо. Всё это складываем в пакет, кладём в форму и ставим в духовку. Готовим 1 час при 200 градусах.
4
Через час вытаскиваем пакет с овощами из духовки, аккуратно вскрываем и всё переливаем в кастрюльку.
5
Раскладываем по глубоким тарелкам, посыпаем зеленью и приглашаем семью к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вкусно получилось. Много жидкости не люблю, поэтому открыла рукав при запекании. Вместо баклажана, положила кабачок. Спасибо!
6 октября 2019 г.
Ответить