Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Татаурова-Попова 🌱🌳
#завтраки
Такой вариант приготовления яйца должен попробовать каждый. Мне очень...
Ингредиенты
- воды 1,5 литра
- яйцо 1
- уксуса 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Воду в маленькой кастрюльке довести до кипения, огонь убавить до минимума (чтобы слегка подымались пузырьки со дна).
2
В воду добавить столовую ложку уксуса. Яйцо разбить в пиалу (желток должен остаться целым). Ложкой закрутить воронку в воде, аккуратно, но быстро вылить в неё яйцо.
3
Варить на маленьком огне две минуты. Достаём шумовкой, кладём на бутерброд, солим, перчим и наслаждаемся вкусным завтраком. Приятного аппетита :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1